я покупаю в основном всегда довольно крепкую хурму и она у меня за пару дней доходит до кондиции. моя кондиция - это крепкая, но сочная) мягкую в салат нельзя- развалиться на части и превратит салат в кашу.
ага, ясно, а я покупаю твердую дубовую хурму, кладу ее в морозилку, на следующий день размораживаю и ем :) В салат конечно не пойдет. Попробую добиться твоей кондиции
после морозилки - сладкая, сочная и мягкая, это стандартный прием многие так делают, у нас ее привозят твердючую, ждать не хочется, а в морозилку раз и готово. не обязательно день - замерзнет до твердого состояния и сразу можно вынимать. вкусная получается
Reply
я покупаю в основном всегда довольно крепкую хурму и она у меня за пару дней доходит до кондиции. моя кондиция - это крепкая, но сочная)
мягкую в салат нельзя- развалиться на части и превратит салат в кашу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment