Ужин

Nov 22, 2010 12:43

18 у нас был выходной - день независимости Латвии ( Read more... )

рецепт, хурма, фенхель, груши, сыр, ужин, салат

Leave a comment

julsmile November 22 2010, 12:32:51 UTC
А у меня вопрос, а хурму ты какую в салат пристраиваешь - мягкую-мягкую из морозилки или терпкую полумягкую?

Reply

foodaholic_a November 22 2010, 13:11:36 UTC
ой) из морозилки это как?)

я покупаю в основном всегда довольно крепкую хурму и она у меня за пару дней доходит до кондиции. моя кондиция - это крепкая, но сочная)
мягкую в салат нельзя- развалиться на части и превратит салат в кашу.

Reply

julsmile November 22 2010, 13:55:13 UTC
ага, ясно, а я покупаю твердую дубовую хурму, кладу ее в морозилку, на следующий день размораживаю и ем :) В салат конечно не пойдет. Попробую добиться твоей кондиции

Reply

foodaholic_a November 22 2010, 14:33:13 UTC
а какая она становится после морозилки? и морозить именно день? не больше?)

Reply

julsmile November 22 2010, 15:14:21 UTC
после морозилки - сладкая, сочная и мягкая, это стандартный прием многие так делают, у нас ее привозят твердючую, ждать не хочется, а в морозилку раз и готово. не обязательно день - замерзнет до твердого состояния и сразу можно вынимать. вкусная получается

Reply

foodaholic_a November 22 2010, 15:36:43 UTC
попробую обязательно такой способ. интересно очень, насколько она сильно будет отличаться от состояния ДО:)

Reply


Leave a comment

Up