Не знаю как вы, но я люблю coleslaw.
И пусть раньше он назывался (и по сути был) обычным капустным салатом, сейчас, когда оказалось, что его можно разнообразить на свой вкус и лад, он перестал быть простым.
Вариантов может быть множество. Я знаю классический,
healthy, spicy, asian. А сегодня у нас аutumn coleslaw по рецепту с сайта
bbcgoodfood.
Понадобится - в равных количествах:
капуста красная и обычная
морковь
яблоко
сельдерей
петрушка
семечки на выбор (тыквенные, подсолнечные, льняные)
Для заправки из расчета на 2 порции - 4 ст.л. йогурта без добавок, 1 ч.л. дижонская горчица, сок лимона
Капусту нашинковать длинными и тонкими полосками.
Сельдерей порезать крупными полосками наискосок.
Яблоко и морковь натереть на терке.
Петрушку мелко порубить.
Для заправки смешать йогурт, горчицу, сок лимона. Заправить салат, перемешать.
Добавить прокаленные на сухой сковороде семечки.
Осенний салат готов.