Картофельные драники с курицей

Oct 19, 2020 20:38

Ранее я уже выкладывала рецепт, только из кабачков хотя по сути, они должны быть все таки из картофеля ( Read more... )

овощи, #дорогойдневник, рецепт, #фоторецепт, #блогерскаяосень

Leave a comment

autotourists53 October 19 2020, 19:45:53 UTC

Обожаю драники. Из кабачков тоже делаю (моё семейство кабачки только в таком виде воспринимает), но вот курицу добавлять не пробовала никогда. И не только курицу)

Reply

food_it October 20 2020, 17:09:19 UTC
А у меня это случайно вышло. Продуктов не так много, чуть картошки и курицы, что бы приготовить вкусное) вот и получилось. Классная штука все таки, надо чаще такое готовить)

Из кабачков я все лето их ела, а еще вкусные с ними суп пюре с молоком, на удивление😀

Reply

autotourists53 October 20 2020, 17:14:05 UTC

У нас дети, к сожалению ни супы- пюре, ни сырные супы на дух не переносят (как и не в нас 😂)

Reply

food_it October 20 2020, 17:38:43 UTC
Жаль, жаль:) ничего время покажет:)
Кстати, а из брокколи готовила оладушки?

Reply

autotourists53 October 20 2020, 17:39:56 UTC

Нет. Но брокколи люблю и сын любит, а дочка с мужем не очень

Reply

food_it October 20 2020, 18:03:25 UTC
Ой, простите, я случайно вас на ты перешла)
Это видимо еда меня отвлекла )
Я этим летом впервой приготовила, причем ранее даже отказывалась их есть! А вот зря, и действительно вкусно, практически как кабачки, но вкуснее чтоль. Я причем не в пюре их дробила, а небольшие кусочки оставляла

Reply

autotourists53 October 20 2020, 18:07:11 UTC

Я не против, если что)
А из брокколи надо будет попробовать!

Reply

food_it October 20 2020, 18:22:17 UTC
Тогда давай так) 🌷

В общем этим летом из овощей я многое открыла для себя, а ранее отнекивалась😀 Моим самым большим открытием конечно стали чесночные стрелки да с жареным лучком со сметанкой - блеск! Очень советую! )

Reply

autotourists53 October 20 2020, 18:27:43 UTC

Жареный лук со сметаной ела только в сочетании с грибами, а с чесночными стрелками ни разу. Собственно и сами стрелки ни разу не пробовала.
А сейчас вот на тыковки смотрю и думаю, что с ними сделать? Есть идеи?
Пробовала как-то цукаты делать. Очень-очень! Запекала дольками с сахарком.. А что ещё можно, чтобы вкусно? (суп-пюре не пойдёт, по вышеупомянутым причинам 😂)

Reply

food_it October 20 2020, 21:15:23 UTC
Ну в общем, на следующее лето - советую ближе познакомится со стрелками :)

Я лично сама редко, что готовила с тыквой, даже странно, ну да, ее чистить заколебешься😀 разве что бокал, а то и два вина в помощь🤣

Дольки я тоже делала) Само собой и суп-пюре. Еще запекала с различными травками в духовке, после медом и орешками кедровыми - мммм😍

Я как то в гости приносила такое блюдо - тыква в апельсиновом соусе

Также, ранее была на корейскои мастер - классе, и готовили вот такой простой салат
Ча-кабоча
да с хлебушком, а лучше поджаренным - очень вкусно!

... )

Reply

autotourists53 October 21 2020, 15:33:52 UTC

Хороший вопрос. Вкусную люблю) и с мясом (свинину) везде есть что-то, что ем с удовольствием, но меньше всего узбекскую, наверное, потому как баранину или говядину не ем даже не знаю, по каким соображениям)
За рецепты спасибо. Буду изучать

Reply

food_it October 22 2020, 16:54:54 UTC
Вкусную и я люблю)
А что больше, ну там итальянскую испанскую или еще какую?
Пожалуйста:)

Reply

autotourists53 October 22 2020, 16:59:25 UTC

Ну тогда скорее итальянскую. Лазанья, ризотто, пицца, равиоли)

Reply

food_it October 22 2020, 17:38:56 UTC
Норм по мне :) особенно пицца с колой, которую я столько времени не пила😀

Reply


Leave a comment

Up