Обожаю драники. Из кабачков тоже делаю (моё семейство кабачки только в таком виде воспринимает), но вот курицу добавлять не пробовала никогда. И не только курицу)
А у меня это случайно вышло. Продуктов не так много, чуть картошки и курицы, что бы приготовить вкусное) вот и получилось. Классная штука все таки, надо чаще такое готовить)
Из кабачков я все лето их ела, а еще вкусные с ними суп пюре с молоком, на удивление😀
Ой, простите, я случайно вас на ты перешла) Это видимо еда меня отвлекла ) Я этим летом впервой приготовила, причем ранее даже отказывалась их есть! А вот зря, и действительно вкусно, практически как кабачки, но вкуснее чтоль. Я причем не в пюре их дробила, а небольшие кусочки оставляла
В общем этим летом из овощей я многое открыла для себя, а ранее отнекивалась😀 Моим самым большим открытием конечно стали чесночные стрелки да с жареным лучком со сметанкой - блеск! Очень советую! )
Жареный лук со сметаной ела только в сочетании с грибами, а с чесночными стрелками ни разу. Собственно и сами стрелки ни разу не пробовала. А сейчас вот на тыковки смотрю и думаю, что с ними сделать? Есть идеи? Пробовала как-то цукаты делать. Очень-очень! Запекала дольками с сахарком.. А что ещё можно, чтобы вкусно? (суп-пюре не пойдёт, по вышеупомянутым причинам 😂)
Хороший вопрос. Вкусную люблю) и с мясом (свинину) везде есть что-то, что ем с удовольствием, но меньше всего узбекскую, наверное, потому как баранину или говядину не ем даже не знаю, по каким соображениям) За рецепты спасибо. Буду изучать
Обожаю драники. Из кабачков тоже делаю (моё семейство кабачки только в таком виде воспринимает), но вот курицу добавлять не пробовала никогда. И не только курицу)
Reply
Из кабачков я все лето их ела, а еще вкусные с ними суп пюре с молоком, на удивление😀
Reply
У нас дети, к сожалению ни супы- пюре, ни сырные супы на дух не переносят (как и не в нас 😂)
Reply
Кстати, а из брокколи готовила оладушки?
Reply
Нет. Но брокколи люблю и сын любит, а дочка с мужем не очень
Reply
Это видимо еда меня отвлекла )
Я этим летом впервой приготовила, причем ранее даже отказывалась их есть! А вот зря, и действительно вкусно, практически как кабачки, но вкуснее чтоль. Я причем не в пюре их дробила, а небольшие кусочки оставляла
Reply
Я не против, если что)
А из брокколи надо будет попробовать!
Reply
В общем этим летом из овощей я многое открыла для себя, а ранее отнекивалась😀 Моим самым большим открытием конечно стали чесночные стрелки да с жареным лучком со сметанкой - блеск! Очень советую! )
Reply
Жареный лук со сметаной ела только в сочетании с грибами, а с чесночными стрелками ни разу. Собственно и сами стрелки ни разу не пробовала.
А сейчас вот на тыковки смотрю и думаю, что с ними сделать? Есть идеи?
Пробовала как-то цукаты делать. Очень-очень! Запекала дольками с сахарком.. А что ещё можно, чтобы вкусно? (суп-пюре не пойдёт, по вышеупомянутым причинам 😂)
Reply
Я лично сама редко, что готовила с тыквой, даже странно, ну да, ее чистить заколебешься😀 разве что бокал, а то и два вина в помощь🤣
Дольки я тоже делала) Само собой и суп-пюре. Еще запекала с различными травками в духовке, после медом и орешками кедровыми - мммм😍
Я как то в гости приносила такое блюдо - тыква в апельсиновом соусе
Также, ранее была на корейскои мастер - классе, и готовили вот такой простой салат
Ча-кабоча
да с хлебушком, а лучше поджаренным - очень вкусно!
( ... )
Reply
Хороший вопрос. Вкусную люблю) и с мясом (свинину) везде есть что-то, что ем с удовольствием, но меньше всего узбекскую, наверное, потому как баранину или говядину не ем даже не знаю, по каким соображениям)
За рецепты спасибо. Буду изучать
Reply
А что больше, ну там итальянскую испанскую или еще какую?
Пожалуйста:)
Reply
Ну тогда скорее итальянскую. Лазанья, ризотто, пицца, равиоли)
Reply
Reply
Leave a comment