Oct 19, 2020 20:38
овощи, #дорогойдневник, рецепт, #фоторецепт, #блогерскаяосень
Leave a comment
Reply
Я лично сама редко, что готовила с тыквой, даже странно, ну да, ее чистить заколебешься😀 разве что бокал, а то и два вина в помощь🤣
Дольки я тоже делала) Само собой и суп-пюре. Еще запекала с различными травками в духовке, после медом и орешками кедровыми - мммм😍
Я как то в гости приносила такое блюдо - тыква в апельсиновом соусе
Также, ранее была на корейскои мастер - классе, и готовили вот такой простой салат
Ча-кабоча
да с хлебушком, а лучше поджаренным - очень вкусно!
Вообще да, пора из тыквы что нибудь оригинальное приготовить) надо подумать🤔
А ты вообще какую кухню любишь?
Reply
Хороший вопрос. Вкусную люблю) и с мясом (свинину) везде есть что-то, что ем с удовольствием, но меньше всего узбекскую, наверное, потому как баранину или говядину не ем даже не знаю, по каким соображениям)
За рецепты спасибо. Буду изучать
Reply
А что больше, ну там итальянскую испанскую или еще какую?
Пожалуйста:)
Reply
Ну тогда скорее итальянскую. Лазанья, ризотто, пицца, равиоли)
Reply
Reply
Leave a comment