Вообще в оригинале этот пирог называется кишем - gorgonzola-apple quiche, однако Ира
irenka2501 сказала, что если в кише есть хоть кусочек фрукта, то это уже не киш, а тарт, я об этом и не знала, так что пусть будет тарт. Хотя как ни назови, он по-любому прекрасен.
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Я вот не знала, что тарт наличием фруктов отличается от киша:)
Аня, а что значит "выпекать вслепую"?
Reply
Вслепую это значит с грузом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Лена, да, красавец, я-то вообще пристрастна и люблю его без памяти, но он, кажется, и объективно хорош))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Аня, у Винса совершенно волшебный оттенок шерстти, сколько не сомтрю, все время завораживает :)
Reply
Маш, я сама на него каждый день любуюсь, ну хорош же засранец, особенно как вычешу, так вообще ходит переливается. Красивый кот мне достался, чоуж.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment