Тарт с яблоком и голубым сыром

Dec 04, 2016 18:47

Вообще в оригинале этот пирог называется кишем - gorgonzola-apple quiche, однако Ира irenka2501 сказала, что если в кише есть хоть кусочек фрукта, то это уже не киш, а тарт, я об этом и не знала, так что пусть будет тарт. Хотя как ни назови, он по-любому прекрасен.


Read more... )

яблоки, сыр, vincent, несладкая выпечка

Leave a comment

sago_cuisine December 4 2016, 16:17:44 UTC
Ну до чего чудесный котик!!!
Я вот не знала, что тарт наличием фруктов отличается от киша:)
Аня, а что значит "выпекать вслепую"?

Reply

fleur_de_cassie December 5 2016, 06:17:51 UTC
Света, спасибо! Я тоже не знала, но вообще надо бы изучить этот вопрос, я еще немного сомневаюсь, что и как называть.

Вслепую это значит с грузом.

Reply

sago_cuisine December 5 2016, 17:21:42 UTC
Ммм, интересно! Я бы назвала "всухую" тогда:))

Reply

fleur_de_cassie December 6 2016, 08:26:16 UTC
Почему?

Reply

sago_cuisine December 6 2016, 16:12:48 UTC
Потому что основа выпекается сухая, без начинки:))

Reply


Leave a comment

Up