После приготовления прекрасного
пирога с клубникой и ревенем у меня осталось еще некоторое количество ревеня, которое очень хотелось употребить как-нибудь эдак. Количество было не слишком большое, поэтому развернуться возможности не было, и нужно было выбирать. В итоге я остановилась на рецепте, который давно уже меня привлек, правда, оригинальный
(
Read more... )
Comments 34
У меня рецепт из немецкого журнала "Landlust". Пошла сравнивать)))!
Reply
Оригинальный рецепт наверняка из какого-нибудь немецкого издания, его разместила на том ресурсе, на который я дала ссылку, девушка, живущая в Германии :) так что не удивлюсь, если это он и есть :)
Reply
(Я тоже собиралась добавить сок ревеня). Они его не перемешивают с сахаром, а выкладывают кусочками на смесь и потом смазывают готовый тарт разогретым желе из клубники.
Не знаю, какой мне нравится больше)))
( ... )
Reply
Вообще рецепты отличаются, допускаю, что кто-то кого-то перепел :)
Reply
идея с марципаном мне нравится, как раз остаток пачки вроде в холодильнике лежит
Reply
Ревень у меня закончился, марципан нет... размышляю, как бы красиво скрестить его с клубникой теперь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment