Продолжая вдохновляться текущим раундом в сообществе
gotovim_vmeste2, посвященном венской выпечке, я испекла еще и кекс, по рецепту из той же книги Карла ШУмахера "Сладкая выпечка по-венски". Один из кексов по этой книге я уже пекла -
миндальный, и то был совершенно дивный кекс. Он напомнил мне кексы, которые мне доводилось есть когда-то очень давно, еще в
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
умею выбирать)
Reply
С марципаном в тесте именно никогда ничего не делала и не ела.. даже не представляю как оно)) не похоже как если просто с миндальной мукой печь?
Reply
Юль, вообще другой. С мукой - совсем иное! Вот хоть раз попробуешь, поймешь, о чем речь. Масса марципановая, она ж не мука, она совсем иную текстуру дает, мякиш такой влажноватый, очень мягкий получается, и у него прям... не знаю, как объяснить... на ощупь и укус он совсем другой. Его можно прям на кончике языка держать, медленно жевать и чувствовать вот это, как он от всех других отличается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment