О граноле я как-то уже
рассказывала. При всей моей любви к чему-то новому - новым рецептам, новым вкусовым сочетаниям, новым идеям и пр. - гранола стала одной из констант в моей жизни и на моей кухне. Впервые я попробовала приготовить гранолу больше года назад, и с тех пор так и готовлю и постоянно ею завтракаю; иногда, конечно, допускаю некоторые
(
Read more... )
Comments 47
твои варианты тоже попробую, но без зародышей, у нас не продают, только отруби есть :)
Reply
Reply
с зародышами да, было бы неплохо... надо будет при оказии еще раз все пересмотреть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя я тут в погоне за натуральными вкусами стала просто смешивать хлопья с сухофруктами-семечами-орехами и заливать кипятком. Звучит, может, не очень, но вкусно ))
А в последней я бы тоже арахис заменила, поддерживаю :) На миндаль бы, например.
Reply
Я просто хлопья распаренные как-то не могу :( сразу ассоциации с кашей, я кашу не люблю, хотя понимаю, что хорошо и полезно. Я лучше гранолы :)
Reply
Leave a comment