Еще раз про гранолу

Jun 10, 2013 12:41

О граноле я как-то уже рассказывала. При всей моей любви к чему-то новому - новым рецептам, новым вкусовым сочетаниям, новым идеям и пр. - гранола стала одной из констант в моей жизни и на моей кухне. Впервые я попробовала приготовить гранолу больше года назад, и с тех пор так и готовлю и постоянно ею завтракаю; иногда, конечно, допускаю некоторые ( Read more... )

пекан, кокос, клюква, завтраки, овсяные хлопья, миндаль

Leave a comment

marus_ok June 10 2013, 08:54:45 UTC
тоже очень люблю :) но у меня любимый орех - жареный фундук :)
твои варианты тоже попробую, но без зародышей, у нас не продают, только отруби есть :)

Reply

fleur_de_cassie June 10 2013, 09:12:46 UTC
К фундуку я достаточно ровно дышу, больше всего люблю миндаль и пекан, еще нравится кешью :) Жаль, что зародышей у вас нет, их я тоже очень люблю, с ними вкус и аромат совсем другие, у нас продаются и стоят, в общем, копейки :)

Reply

marus_ok June 10 2013, 09:19:52 UTC
а я люблю аромат жареного фундука! :)))
с зародышами да, было бы неплохо... надо будет при оказии еще раз все пересмотреть :)

Reply

marus_ok June 15 2013, 16:52:24 UTC
общем, я нашла зерна для проращивания и у меня процедурный вопрос :) ты их так кладешь или проращиваешь (может вопрос и глупый, но я их первый раз купила)? :))

Reply

fleur_de_cassie June 16 2013, 08:08:30 UTC
Какие зерна, Маш?

Reply

marus_ok June 17 2013, 05:20:29 UTC
пшеница для проращивания "здоровка"

Reply

fleur_de_cassie June 17 2013, 07:24:09 UTC
Я не покупаю пшеницу для проращивания) я зародыши беру :)

Reply

marus_ok June 17 2013, 07:31:40 UTC
ну тогда у нас зародышей точно нема :)

Reply


Leave a comment

Up