Персиковое чатни

Aug 22, 2012 21:48

Продолжаю развлекать вас и себя блюдами с участием персиков.

Фрукты, как все мы знаем, можно использовать не только в сладких блюдах и десертах - они могут составить отличный аккомпанемент мясу и птице, выступая в качестве гарнира, одной из составляющих блюда или в виде соуса, и многие блюда вроде утки с вишневым соусом или свинины с брусничным ( Read more... )

свинина, клюква, персики, вишня

Leave a comment

Comments 41

cook_inspire August 22 2012, 18:01:51 UTC
Хотела про мясо сказать, да, оно такое прямо розовое, как будто немного с кровью)) Но выглядит очень! При том, что мясо в принципе нефотогеничный продукт)) И фруктовые дополнения к нему по-моему одни из самых удачных)))

Reply

fleur_de_cassie August 22 2012, 18:12:20 UTC
Не знаю, почему оно такое жутко розовое получилось... я только когда фотки стала просматривать, это обнаружила, я вообще боялась, что передержала его, там тоненький такой кусочек был! но нет, осталось очень сочным.

Вкусная штука была :)

Reply


massaraksh10 August 22 2012, 18:04:50 UTC
Аня, рецепт отличный!

Вообще говоря, мы чатни принимаем в раунды по заготовкам, но я очень одобряю такое быстрoe неспеющее чатни из персиков к свинине. У меня к тебе просьба: В сообществе отредактируй камент, пожалуйста, чтобы блюдо называлось не "персиковое чатни," а "свинина с быстрым персиковым чатни." И я там отвечу типа как я здесь ответила.

А я как раз фанат мяса с кровью :). Ну, со свиньёй прожарка побольше, а говядину или баранину я well-done вообще не признаю :).

Reply

fleur_de_cassie August 22 2012, 18:15:06 UTC
Отредактировала.
Как заготовку я это чатни даже не рассматривала)) оно же из категории "сделал-съел".

Я бы говядину, хороший такой стейк, может, и съела бы чуть менее прожаристую, чем well done)) но с тем мясом, которое у нас продается, я просто боюсь экспериментов.

Reply


chernnishka August 22 2012, 18:05:46 UTC
мясо выглядит невероятно аппетитно!=)) и чатни!
никогда не пробовала из фруктов подобное готовить!

Reply

fleur_de_cassie August 23 2012, 05:08:14 UTC
Спасибо, Катя, если любишь кисло-сладкие соусы и, например, свинину с ананасами, то попробуй :)

Reply


nimfeechka August 22 2012, 18:06:47 UTC
И я люблю с кровью! На фото только мясо и увидела, а уже потом чатни.)))) Вообще люблю со свининой сладкие соусы.

Reply

fleur_de_cassie August 23 2012, 05:08:46 UTC
Я с кровью даже не рискую что-то готовить. Из соображений безопасности. Мясо у нас не премиум.

Reply


nelly_z August 22 2012, 18:23:17 UTC
Вот такую свинину я с персиками и готовлю. Прям вместе жарю, мои балдеют. Чатни как соус ещё к рыбе хорош (я теперь понимаю:))
Свинину с кровью нельзя ни в какой стране.
Из неё и карпаччио никто не рискует делать.:))
Остальное мясо должно быть сочным, так вкуснее. У нас можно такое есть, у вас это очень дорого. В свой приезд ходила в Casa del мясо. Цены на стейки меня убили. У нас тоже не 3 копейки, но дешевле.

Reply

fleur_de_cassie August 23 2012, 05:10:42 UTC
Вот вместе я бы тоже пожарила. У меня где-то был рецепт индейки с персиками. Надо освоить.
С рыбой персики меня вообще убили)) я, конечно, далеко не консервативных взглядов на пищу придерживаюсь, но этот суп меня просто поразил)))

Дорого, да, Нель, дико дорого. Я к мясу, к счастью, достаточно равнодушна, от хорошего стейка, правда, в охотку бы не отказалась. Но у нас мало того что дорого, так еще за эти деньги могут и г** продать.

Reply


Leave a comment

Up