Продолжаю развлекать вас и себя блюдами с участием персиков.
Фрукты, как все мы знаем, можно использовать не только в сладких блюдах и десертах - они могут составить отличный аккомпанемент мясу и птице, выступая в качестве гарнира, одной из составляющих блюда или в виде соуса, и многие блюда вроде утки с вишневым соусом или свинины с брусничным
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Вкусная штука была :)
Reply
Вообще говоря, мы чатни принимаем в раунды по заготовкам, но я очень одобряю такое быстрoe неспеющее чатни из персиков к свинине. У меня к тебе просьба: В сообществе отредактируй камент, пожалуйста, чтобы блюдо называлось не "персиковое чатни," а "свинина с быстрым персиковым чатни." И я там отвечу типа как я здесь ответила.
А я как раз фанат мяса с кровью :). Ну, со свиньёй прожарка побольше, а говядину или баранину я well-done вообще не признаю :).
Reply
Как заготовку я это чатни даже не рассматривала)) оно же из категории "сделал-съел".
Я бы говядину, хороший такой стейк, может, и съела бы чуть менее прожаристую, чем well done)) но с тем мясом, которое у нас продается, я просто боюсь экспериментов.
Reply
никогда не пробовала из фруктов подобное готовить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Свинину с кровью нельзя ни в какой стране.
Из неё и карпаччио никто не рискует делать.:))
Остальное мясо должно быть сочным, так вкуснее. У нас можно такое есть, у вас это очень дорого. В свой приезд ходила в Casa del мясо. Цены на стейки меня убили. У нас тоже не 3 копейки, но дешевле.
Reply
С рыбой персики меня вообще убили)) я, конечно, далеко не консервативных взглядов на пищу придерживаюсь, но этот суп меня просто поразил)))
Дорого, да, Нель, дико дорого. Я к мясу, к счастью, достаточно равнодушна, от хорошего стейка, правда, в охотку бы не отказалась. Но у нас мало того что дорого, так еще за эти деньги могут и г** продать.
Reply
Leave a comment