Как сделать кислый сладким понятно. Как сделать обычную воду сладкой без помощи сахара вроде разобрались. Возникает встречный вопрос - как сделать сладкое не сладким?
Хм... Из-за этого лактизола мне в кофе приходится сыпать больше сахара, чем в аналогичный объем чая? :) Кстати, я тоже ел ГМО, точнее грыз. Два месяца назад. Пока жив :)
Используется только последний. И не очень активно. В продуктах, в которых очень много сахара (например вареньше или джемы), для снижения сладкого вкуса, что бы лучше чувствалася вкус фруктов (это не я придумал).
Comments 61
Кстати, я тоже ел ГМО, точнее грыз. Два месяца назад. Пока жив :)
Reply
Чо за ГМО употрбляли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в целом конечно применение весьма ограничено.
Reply
а у второго формула красииивая:)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
еще лучше что бы убивала наповал. А то невкусное...поголодают и привыкнут. Знаем мы этих комаров
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment