- Девочки, вопрос: а у кого какой кулинарный наркотик? То, что по здравому смыслу лучше не есть в огромных количествах, но при виде этого блюда/продукта логика отключается и остаются только вопли неистовствующего желудка: "Подааааай!", - спрашиваю я в онлайн чате у своих подруг. - Вот я, например, жить не могу без немецких колбасок из сырого
(
Read more... )
Comments 23
я не представляю, как вот без картошки жить (в любом кроме сырого виде)
мои всегда ждут хачапури, я их по-разному пеку. разбирают моментом
Reply
Я обожаю картошку, но ем ее редко, ибо если жарить как надо, то калории упадут в обморок :)
Вот хачапури не умею, хотя всегда хотела попробовать. Давай, колись рецептом :)
Reply
тесто либо дрожжевое (500 мл молока, дрожжи сухие, соль-сахар, 4 ст. муки, 4 ст.л. раст. масла - на час-два в холодильник), либо просто кефир+мука+немного соды.
начинка - натертые на крупной терке (на комбайне) слив. масло и сыр, можно туда же яйцо сырое.
жарить на сковороде (можно и в духовке, но зачем)
а вот лепить - тут надо с душой :) пальцами, никаких скалок :)
как это делает наша грузинская родственница
https://vk.com/photo7327514_298028540
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ой, да. Чеснок обязательно тоже.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment