:) Вот замечательно! Только я собрался большой гневный пост катать на твой предыдущий коммент, как ты сам себе ответил :)
Вот смотри, цитата из твоей статьи: "при чтении страниц о запахах, различных ландшафтах или вкусах, в голове у человека активизируются те же участки, если бы он испытывал реальный опыт."
Цитата из реальной книжки: "На столе было много вкусных деликатесов, о некоторых я даже не слышал. Салаты, курица, свинина и даже мясо виверны (которое здесь цениться как иглобрюх, ее тоже от яда удаляют), рыба (от обычных, до самых странных форм), гарниры (пюре, рис, гречка и еще что то, что я не смог определить, но было вкусно)."
Если при чтении второй цитаты у тебя активизировались данные о вкусах (про запахи я не говорю уже...), то я торжественно признаю, что у меня в голове вот то самое пюре.
Толкаешь меня на кривую дорожку субъективизма? )) Не выйдет. Если честно, я не знаю, активизировались данные о вкусах или нет. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно к мозгам подключить электроды. Не исключаю, что активизировались, не взирая на твой шантаж )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот смотри, цитата из твоей статьи: "при чтении страниц о запахах, различных ландшафтах или вкусах, в голове у человека активизируются те же участки, если бы он испытывал реальный опыт."
Цитата из реальной книжки: "На столе было много вкусных деликатесов, о некоторых я даже не слышал. Салаты, курица, свинина и даже мясо виверны (которое здесь цениться как иглобрюх, ее тоже от яда удаляют), рыба (от обычных, до самых странных форм), гарниры (пюре, рис, гречка и еще что то, что я не смог определить, но было вкусно)."
Если при чтении второй цитаты у тебя активизировались данные о вкусах (про запахи я не говорю уже...), то я торжественно признаю, что у меня в голове вот то самое пюре.
Reply
Не выйдет.
Если честно, я не знаю, активизировались данные о вкусах или нет. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно к мозгам подключить электроды. Не исключаю, что активизировались, не взирая на твой шантаж )))
Reply
Leave a comment