Этот тунисский рецепт - тбиха (впрочем под этим именем он известен и в Алжире), очень популярен в разгар лета. Не смотря на свое загадочное название, это грубо говоря “овощное рагу”. Правда не каждое “рагу” можно назвать тбиха. Особенность тбихи заключается в том, что в ней обязательно существует некий главный ингредиент, который в процессе
(
Read more... )
Comments 41
А как произносится, где ударение?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот тут у меня вопрос по современным технологическим компромиссам: если помидоры мельчить в блендере, то как бы шкурка никому не мешает? А в смысле общей полезности, то как бы увеличивает?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Упомянутая мною тетенька подробно все обосновывает. Так называемая "мексиканская" кухня возникла лет 100 назад. Как обычно, государствам нужно создавать некую идеологию, а кулинария - существенная часть ее.
Яркий пример - так называемая итальянская кухня
Reply
Reply
Reply
Leave a comment