Прекрасная настольная композиция в пятницу вечером с красивым отражением свечки в почти пустой тарелке с остатками помело. Тюльпаны подарила Ира и они удивительно хорошо подошли по цвету ферментированной красной капусты, которой, между прочим, тремя людьми за вечер было съедено аж две литровые банки! А ты, юзернэйм, умеешь так квасить капусту, что она улетает в таких количествах!? :)
Очередная пицца на любимом тесте тоже была (и я, как обычно, ее даже не пробовала), причем в пиццу были добавлены все остатки муки (и недо-муки) из чиа, которую я молола для палео Наполеона.
Проросли новые ростки редиса, купленные перед НГ в количестве сразу килограмм.
Прошлый редис был все же ярче, но по вкусу и всхожести всё отлично. От любимого мною дайкона отличается. А чего еще желать?!
В субботу была моя первая тренировка на кольце в новом году. Я уже почти успела забыть, как же это больно!
Купила себе курс-методичку "начинающие+продолжающие" у Каролины из Инстаграмма. Я хоть и прошла курс тренеров по воздушному кольцу, а мне все равно не хватает базовых элементов, которые можно было бы отрабатывать самой и показывать всем желающим новичкам в цирке, когда это снова будет можно.
Выучила несколько новых базовых элементов. На первом фото "Полумесяц". Несмотря на кажущуюся простоту, это действительно больно и найти положение, не вызывающее неприятных ощущений, очень непросто.
Элемент "Колыбель" по сравнению с "полумесяцем" - это удобная и расслабленная поза для сна! Из "колыбели" очень весело кувыркаться вперед!
"Подсвечник" - делать было страшно и я очень горжусь, что это вышло!
В четверг 7 января, спустя 4 недели после
подвешивания, я сняла готовую хурму и съела одну штучку. Вышло вкусно! Это, конечно, ядерно сладко, я уже несколько отвыкла от таких сладких сухофруктов, но с другой стороны, никакого добавленного сахара там нет, а суммарно у меня всего 6 штук, так что я точно не объемся. На вяленую хурму, которую я покупала еще в России, похоже.
Для сравнения: вяленая хурма и свежая примерно того размера, что я использовала для подвешивания.
Просто радостно-зеленое фото моего салата с морепродуктами, которые я покупала для hot pot, и которые остались несъеденные. Из всех морепродуктов я люблю только креветки, а все остальное... ну, ем, считая это годным источником белка. Но не более. В салате с разными овощами и перепелиными яйцами было нормально.