Еще один гарнир, который я сегодня на ужин приготовила в аэрогриле - падронские перчики. Я несколько раз
жарила эти перчики на скороводе, но в аэрогриле их приготовление еще удобнее и быстрее.
Рецепт очень простой (фото тоже оттуда):
1) 200 г перчиков промыть и промакнуть, полить небольшим количеством оливкового масла и посолить
2) аэрогриль разогреть до 180 г, выложить перчики (я использовала бумажную вкладку) и печь примерно 6-8 минут до готовности. В процессе один раз перемешать.
Во втором отделении аэрогриля я запекла сосиски и
гриль-сыр.
Малосольные огурцы,
песто из укропных палочек и
соус из запеченого чеснока и маскарпоне я сделала заранее. Перчики стоит взять на вооружение, как удобный гарнир в аэрогриле.