падронские перчики в аэрогриле

Jul 26, 2024 23:13

Еще один гарнир, который я сегодня на ужин приготовила в аэрогриле - падронские перчики. Я несколько раз жарила эти перчики на скороводе, но в аэрогриле их приготовление еще удобнее и быстрее. Рецепт очень простой (фото тоже оттуда):
1) 200 г перчиков промыть и промакнуть, полить небольшим количеством оливкового масла и посолить
2) аэрогриль разогреть до 180 г, выложить перчики (я использовала бумажную вкладку) и печь примерно 6-8 минут до готовности. В процессе один раз перемешать.

Во втором отделении аэрогриля я запекла сосиски и гриль-сыр. Малосольные огурцы, песто из укропных палочек и соус из запеченого чеснока и маскарпоне я сделала заранее. Перчики стоит взять на вооружение, как удобный гарнир в аэрогриле.



#летняякухня, #летниедни, #10рецептов, еда, аэрогриль

Previous post Next post
Up