В Лидле давали куриные крылышки био-качества со скидкой, и я решила их купить, раз такой случай, а заодно сделать что-то новое в аэрогриле, пока я в гостях в Мюнхене. С маринадами можно экспериментировать почти бесконечно, у меня в распоряжении было не так много всего, но вышло хорошо, можно повторять.
Картинка не моя, и даже не из
рецепта,
(
Read more... )
Comments 18
Reply
По идее да, об этом везде пишут. Но это и логично: если нагревать совсем небольшую ёмкость, то и энергии будет тратиться меньше. В Мюнхене нам это неважно, стоимость аренды не зависит от расходов воды или электричества, поэтому конкретных чисел я назвать не могу
Reply
Reply
Дмитрий, вы опять придираетесь? Я в курсе, что наша еда биологического происхождения, а поскольку я уже двести лет эмигрант и плохо говорю по-русски, то просто использую кальку с немецкого для обозначения биопродуктов/органических продуктов. Для меня, как для химика, название "органические продукты" - это тоже полный бред, потому что органическая химия никак не подразумевает того, что для выращивания этой еды не применяли пестидицы или кормили условную курицу только натуральным подножным кормом. Так что меня НЕ устраивают все такие названия.
https://de.wikipedia.org/wiki/Bio-Lebensmittel
Reply
Reply
Исключительно для краткости
Reply
Я готовлю там хорошо нам с тобой известную 😀 курогрудь, она получается великолепно.
Даже она, представляешь!
Ну, а крылышки и картофель ...об этом и говорить не приходится.
Reply
У меня есть подозрение, что все аэрогрили устроены похожим образом. Я свой выбрала просто по отзывам на амазоне и по наличию двух отделений, чтобы можно было параллельно в нем приготовить и мясо/рыбу, и гарнир.
Аня, а как ты готовишь курогрудь в аэрогриле?
Reply
Reply
Leave a comment