"Times New Roman";mso-ansi-language:RU">Надо"Times New Roman";mso-ansi-language:RU">:
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU">550 гр очень сильной муки W 350
210 RU">гр "Times New Roman";mso-ansi-language:RU">воды
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU">200 гр сахара
mso-fareast-font-family:"Times New
(
Read more... )
Comments 38
Тот, кто так говорит о пище, понимает вкус жизни.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если тебе не хочется печь - я поставила сноску на рецепт Мишель, без них вполне можно обойтись, мне кажется. Замени просто молотым миндалем, например.
Reply
Reply
Reply
Шоколад и сладкий миндаль - мне очень нравятся, но я терпеть не могу амаретто, а вместе с ним и амаретти.И марципан я делаю не с горьким миндалем, по той же причине, а с розовой водой и на меду. Наверное , если все это исключить исключить, то потеряется вкусовая нота?
Reply
Ну, не нравится тебе запах миндаля, не клади амаретти. Они положены для большей миндальности. Если исключишь, просто мягче будет вкус миндаля, вот и все дела. Можно вообще, я думаю, миндаль заменить хоть фундуком.
Reply
У нас тоже есть шоколад в каплях(бельгийский в том числе), специально для выпечки, не подтаивающий.
Reply
Reply
Глядя на твой сладостра-астный панеттоне только можно слюнки попускать и усе...
В нашей глухомани ни тебе миндального печенья,ни марципанов,не говоря уже об экстракте горького миндаля :)
Горько вздыхаю...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment