Leave a comment

manyam September 20 2011, 07:54:45 UTC
Леночка, я по поводу масла...(что делать, бабушка моя когда-то делала мне с маргарином....)
Я делала зеленое масло не с соленой водой, а с крупной солью - кусочки соли попадаются на язык - мне вкусно, я такое масло подаю с рыбой.
А для чего вода?

Reply

elaizik September 20 2011, 07:59:24 UTC
Соль в масле не растворяется. Остается крупинками.
Так не все любят,поэтому я делаю масло однородно-соленым.

Ну,понятно,что для кашрута масло заменяем маргарином со вкусом сливочного масла.

Reply

manyam September 20 2011, 08:00:57 UTC
Понятно, я-то делала с крупной солью именно из-за крупинок.
У нас только Катерина ругается :)
Я ей делала как-то апельсиновое масло с чесноком и пряностями на соленом масле.

Reply

azzurro07 September 20 2011, 12:16:40 UTC
Соль в сливочном масле растворяется,проверено опытом.А вот с водой перемешать проблематичней.

Reply

elaizik September 20 2011, 12:58:46 UTC
Не растворяется. Проверено опытом.
А с водой мягкое масло взбивается без проблем.

Reply


Leave a comment

Up