Леночка, я по поводу масла...(что делать, бабушка моя когда-то делала мне с маргарином....) Я делала зеленое масло не с соленой водой, а с крупной солью - кусочки соли попадаются на язык - мне вкусно, я такое масло подаю с рыбой. А для чего вода?
Понятно, я-то делала с крупной солью именно из-за крупинок. У нас только Катерина ругается :) Я ей делала как-то апельсиновое масло с чесноком и пряностями на соленом масле.
Я делала зеленое масло не с соленой водой, а с крупной солью - кусочки соли попадаются на язык - мне вкусно, я такое масло подаю с рыбой.
А для чего вода?
Reply
Так не все любят,поэтому я делаю масло однородно-соленым.
Ну,понятно,что для кашрута масло заменяем маргарином со вкусом сливочного масла.
Reply
У нас только Катерина ругается :)
Я ей делала как-то апельсиновое масло с чесноком и пряностями на соленом масле.
Reply
Reply
А с водой мягкое масло взбивается без проблем.
Reply
Leave a comment