Тем,что он подчиняется законам физики!:) Малая площадь дает большое давление на 1 кв. см, в мясе сразу получается "дырка" и волокна разрываются,даже если пользоваться гладкой стороной молотка. Белое мясо - не говядина, его и ладонью можно отбить, что, кстати, и делают некоторые шефы.:))
Читал когда то, что вообще то молоток и был создан для разбивания мяса на кусочки, как альтернатива рубке и мясорубке, а уж потом его начали использовать для отбивания мяса ))
Скалкой можно бить, но не усердствовать. А вообще лучше использовать не описанный у меня метод, а более современный - делать в грудке карман. Это и проще и быстрее.
ПыСы Но мастер-классу аплодирую! )))
Reply
Малая площадь дает большое давление на 1 кв. см, в мясе сразу получается "дырка" и волокна разрываются,даже если пользоваться гладкой стороной молотка. Белое мясо - не говядина, его и ладонью можно отбить, что, кстати, и делают некоторые шефы.:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще лучше использовать не описанный у меня метод, а более современный - делать в грудке карман. Это и проще и быстрее.
Reply
Leave a comment