Сплошной силос! Сейчас пойду, соображу из этого три блюда и салатик...
Из цуккини и перца сделаю овощную икру, морковку потушу с белым луком и майораном. Капуста брокколи будет сама по себе...
Мелкую морковку можно даже не резать и тем более - не натирать...
В процессе работы:
Казанок с будущей икрой уже на огне... Позже добавлю домашний томатный соус.
И морковка томится, испуская пар (может быть, потому и нечетко вышла)... Скоро подсыплю майоран.
Ну вот, результат. Присовокупила отварную свеклу с зеленым луком и еще огурчик в салат.
Осталось салат заправить, но это я сделаю в последний момент. А пока муж из чревоугоднических соображений еще и картошку себе варит: "Сама по себе трава - это хорошо, но с картошечкой еще лучше!"