Автор рецепта TatyankaC дала этому салату название "Не верю". Якобы именно так говорят все, кому обещаешь, что салат очень вкусен. Говорят - а в итоге сметают его со стола за милую душу. Салат действительно вкусен. Вкус сырых овощей начинает благородно звучать в сочетании с жареным мясом. Это нужно пробовать!
- Капуста белокочанная - 600-700 г
- Морковь (сырая) - 2 шт
- Свекла (сырая) - 1 шт
- Соль - 0,5 ст. л.
- Мясо (любое!!!!!) - 200-300 г
- Майонез - 3-4 ст. л.
- Масло растительное - 1-2 ст. л.
1. Капусту мелко шинкуем,морковь и свеклу трем на терке.
2. Овощи солим, перемешиваем и слегка мнём. Оставляем для настаивания.
3. У мяса убираем жир и жилки и нарезаем длинными тонкими кусочками. Обжариваем мясо до мягкости и лёгкой румяности на растительном масле, солим и перчим. Мясо должно остаться мягким и сочным.
4. Добавляем мясо к овощам и заправляем майонезом.