(no subject)

Mar 21, 2009 11:59

Здравствуйте, милые люди.
Хочу обратиться к вам с таким вопросом.

Вот вы тут все хорошо знаете, что такое пассеровка и пассерование.
А определение дадите?

Только давайте по-честному - никуда не заглядывая.
Да и смысла заглядывать нет, откровенно-то говоря. Потому что в книгах, пособиях, словарях, а уж паче того в сети этих определений - море. От откровенно дурацких до вызывающих у современного кулинара удивление. Как, к примеру, у Александровой-Игнатьевой, которая, среди прочих, упоминает и холодную пассеровку.

Напишите, пожалуйста, что вы под этим словом разумеете?
Никто ни над кем смеяться не будет. Просто постараемся подойти к общему пониманию.
Previous post Next post
Up