ИМХО: Замороженное в вакуумной упаковке можно хранить до ВТОРОЙ ПЛАНОВОЙ мойки морозильника. Т.е. чисто гигиеническое требование: позже моешь - раньше стул.
В принципе, указано в описании прибора. Но обычно мы спохватываемся позже - это объективно-субъективный ВТОРОЙ срок. На самом деле срок зависит не от морозильника и времени, а от того что объективно было в мясе перед заморозкой. Вы своему обонянию совсем не доверяете?
Если мясо лежит в морозилке и ни разу не размораживалось или подтаивало, то храниться оно может очень долго. Мой совет - размораживать только в холодильнике, в течении суток примерно и только в упаковке. Перед приготовлением достаньте мясо из упаковки, и дайте ему подышать минут 20 - уйдет лишняя влага, а волокна немного окрепнут и перестанут напоминать студень. После этого можно смело нарезать на кусочки. Если судить по внешнему виду - на гриле должно получиться. Если правильно разморозите,то сухим не будет.
Comments 12
Reply
http://www.businessinsider.com/never-thaw-frozen-steaks-before-cooking-2014-8
правда по друой причине.
Reply
Замороженное в вакуумной упаковке можно хранить до ВТОРОЙ ПЛАНОВОЙ мойки морозильника. Т.е. чисто гигиеническое требование: позже моешь - раньше стул.
Reply
Reply
На самом деле срок зависит не от морозильника и времени, а от того что объективно было в мясе перед заморозкой.
Вы своему обонянию совсем не доверяете?
Reply
Reply
Мой совет - размораживать только в холодильнике, в течении суток примерно и только в упаковке. Перед приготовлением достаньте мясо из упаковки, и дайте ему подышать минут 20 - уйдет лишняя влага, а волокна немного окрепнут и перестанут напоминать студень. После этого можно смело нарезать на кусочки.
Если судить по внешнему виду - на гриле должно получиться. Если правильно разморозите,то сухим не будет.
Reply
Reply
Удивило, что в качестве мяса у Вас продают такое же невыдержанное дерьмо, как и у нас (это если цветопередача несильно подвела).
Reply
Leave a comment