Много несладкой дыни - как быть?

Aug 24, 2014 12:25


Дорогие коллеги, подскажите рациональный метод использования сабжа.

Имеется большая дыня, уже очищенная и нарезанная на кусочки (спасибо няне). Беда в том, что она несладкая - мягкая, спелая, негорькая, сочная - просто невкусная. В натуральном виде мы своими силами ее не съедим. Что можно с этим богатством сделать? Сварить варенье? Не будет ли это лишний перевод сахара с невыразительным результатом? Какие еще есть варианты? Поделитесь, пожалуйста, а если уже вопрос обсуждался (я не нашла, но вдруг) - киньте ссылкой.

Спасибо заранее!

Заготовки, Хомяк Хозяйственный, Варенье_джем

Previous post Next post
Up