Aug 22, 2014 11:36
Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется, завален самыми разными вариантами, но у всех, что я пробовала, есть одна общая проблема - печенье не получается достаточно творожным на вкус ):
Буквально вчера делала по рецепту домашнего с безе, пропорции творожного теста - 2 сырка (по 100 грамм), пачка (200 грамм) сливочного масла, 200 грамм муки, 2 желтка. Не то, не так творожно. Кроме того, искомое печенье было толщиной где-то сантиметр, и пропекалось.
У кого-нибудь есть опробованный, действительно творожный рецепт? Заранее спасибо (:
Тесто песочное,
Печенье