Опять о хурме, а все потому, что малоизведанный это фрукт, его все больше в натуральном виде употребляют. А когда говорят о "хурмовом" варенье - зарекаются сами его варить и другим не советуют. Все оттого, что мало знают о ее свойствах и делают неправильный выбор еще на рынке или в магазине.
(
Read more... )
это вяленая хурма
Reply
http://www.foodgal.com/2009/01/pampered-japanese-dried-persimmons/
Я покупала, но мне это менее вкусно, чем домашние посушенные дольками, так что делать это дома нет желания.
Вот здесь, кстати очень подробно описано как это делается в домашних:
http://balconyofdreams.blogspot.com/2009/04/how-to-dry-persimmons-traditional.html
... и в промышленных масштабах:
http://eng.taiwan.net.tw/pda/m1.aspx?sNo=0002108&id=6881
Reply
Нет, я не сушу - мне проще купить.
Reply
Leave a comment