Тыква - продолжение! Томленая индейка с пюре из тыквы с апельсином и бадьяном.

Oct 08, 2012 02:37

Этот рецепт интересен минимум по двум причинам: во-первых, метод приготовления индейки ( 3 часа в духовке при 70С), во-вторых, очень оригинальное сочетание бадьяна, апельсина и тыквы. За основу я взяла рецепт одного очень креативного и глубоко уважаемого мной шеф-повара, Дмитрия Шуршакова ( ресторан Чайка, очень рекомендую). В оригинальной версии ( Read more... )

Индюшка, Тыква

Leave a comment

Comments 14

bo_olgab October 8 2012, 00:12:43 UTC
предлагаю новый тег "По тыкве !"

Reply

lifetastesgreat October 8 2012, 05:25:45 UTC
:-):-):-):-) отличная идея:-) для меня это точно актуально:-)

Reply

bo_olgab October 8 2012, 06:44:40 UTC
лишь бы следующий тег не был "по репе!"

Reply

shabalrusht October 8 2012, 09:35:41 UTC
:-) Хеллоуин нашего Городка!

Reply


be_l_ena October 8 2012, 12:58:54 UTC
масло (1л) тоже выбросить?

Reply

lifetastesgreat October 8 2012, 19:11:53 UTC
Да, масло, к сожалению, нужно будет выбросить. Но тут не нужно покупать дорогое оливковое, нужно просто обычное подсолнечное рафинированное масло.

Reply

be_l_ena October 9 2012, 08:42:45 UTC
у меня и на подсолнечное рука не поднимется... Пожалуйста, вы не могли бы чуть уменьшать фото?

Reply

lifetastesgreat October 9 2012, 11:36:17 UTC
У меня среднестатисиический размер фото, чем он вам не угодил?)))) Если масло жалко! Тогда лучше просто выбрать что-то другое, так как в этом рецепте без него никак. Очень вкусно получаются рулетики из филе грудки индейки, запеченные с сыром бри. Скоро выложу этот рецепт. Или можно поискать аналогичный в интернете.

Reply


Leave a comment

Up
[]