Dec 18, 2011 17:37
День добрый. Я старательно учусь готовить. Вот, осваиваю сейчас рыбные котлеты. Это очень хорошо для нашей семьи, непривычной к речной рыбе (а муж и папа рыбалкой увлекся), потому что есть у меня сазаны и буфало, которые в котлетах получаются вкусно. А вне котлет все-таки сильный "речной" привкус. Ну, да не об этом сейчас вопрос.
И тут посоветовали мне добавлять в рыбный фарш свинину. Это нормальная практика? Или это хрюканина такая?
Прокомментируйте, пожалуйста!
Апд. Так и не поняла, хрюканина это или же такой кулинарный прием.:(
Поскольку котлеты и так сочные, добавлять свинной фарш, судя по комментариям, смысла нет
Благодарю всех ответивших.
Рыба,
Свинина