Существуют разные легенды о происхождении амаретти: кто-то считает, что они появились в Венеции в Средние века, кто-то наоборот, что пришли с Сицилии и были заимствованы у арабов. В итальянской кухне, собственно, нет единого понятия amaretti, но существует множество региональных разновидностей, самые распространенные из которых amaretti di Saronno
(
Read more... )
дилетантский вопрос: на упаковке с печеньем в составе есть пшеничная мука, это адаптация к массовому производству и к удешевлению продукта или есть разновидности рецепта с мукой?
Reply
Если Вы напишете точное название того, что Вы купили, легче будет ответить точнее.
Reply
Reply
Без название печенья на итальянском вряд ли я что-то конкретное смогу сказать.
Reply
думаю они его изобрели :)
Reply
Если Вам интересно, в выходные напишу еще пост про миндальное печенье)
Reply
Leave a comment