Перловка

Jul 19, 2011 16:35


...а я люблю перловую крупу,

вернее кашу из крупы перловой...

(автора забыл, какая то девушка, теперь уже наверное женщина, если не бабушка)


Read more... )

Каша, Свинина

Leave a comment

Comments 65

ankoros July 19 2011, 20:44:11 UTC
Блин, а я с ней не смирюсь наверно никогда)). Я вообще каши редко ем, гречку редко, манку хочется не знаю почему, но перловка это катастрофа, никогда, надо наверно к психологу)).

Reply

greg_butcher July 19 2011, 20:46:45 UTC
Ты знаешь у меня такое же неприятие селедки, я над этим работаю.

Reply

ankoros July 19 2011, 20:48:41 UTC
А я за селедку родину продам))).

Reply

greg_butcher July 19 2011, 20:51:25 UTC
Я кстати алоса таки поймал тогда, правда всего одного. Костлявый подлец оказалса ужас.

Reply


sbks July 19 2011, 20:54:05 UTC
Эх, рискну, наверное.
За 30 лет после армии может организм не обидится.
Спасибо

Reply


test_na_trzvst July 19 2011, 22:44:37 UTC
как Вы думаете, будет ли хорошо с бараниной?

Reply

greg_butcher July 20 2011, 00:55:42 UTC
Думаю будет очень хорошо, но я бы взял баранину пожирнее.

Reply

test_na_trzvst July 20 2011, 16:10:53 UTC
я так и сделаю, спасибо большое!

Reply


ladymmc July 19 2011, 22:56:45 UTC
А как же вкусно перловка на зубах "щёлкает").

Reply


begemotik64 July 20 2011, 05:47:45 UTC
Калёную попробуйте. Это ж просто сказка. Как ни замачивай, того вкуса, что при предварительном прокаливании перловки насухую получается, не будет.
И "перлотто" попробуйте, в смысле, ризотто с перловкой. Там, правда, не насухую, а в масле перловка обжаривается, но всё равно очень хорошо.

Reply

penata July 20 2011, 08:02:06 UTC
А где рецепт перлотто посмотреть можно? Иль какой вариант ризотто для переделки в перлотто лучше брать?

Reply

_kollega_ July 20 2011, 08:11:12 UTC
блюдо правильно называется orzotto, можете поискать рецепты по названию :)
вот один из вариантов:
http://www.arborio.ru/2010/11/03/rizotto-iz-perlovki-s-kabachkami/

Reply

penata July 20 2011, 08:39:20 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up