Опера от Кристофера Фелдера

Jun 16, 2013 23:34

Давно собиралась повторить "Оперу" для мужа. Рецепт опробовала новый. Большое спасибо Оле за подробное описание рецепта и приготовление.  Этот вариант порадовал меня новым методом приготовления. Вроде бы составляющие одинаковые: бисквит, пропитанный кофе, ганаш, масляный крем и глазурь. Но детали отличаются, и вкус отличается тоже. Я совершенно не ( Read more... )

Кристофер Фелдер, торт, кофе, опера, бисквит, шоколад, ганаш, глазурь

Leave a comment

flamebelle June 16 2013, 20:01:01 UTC
Это моя любимая Опера посе всех опробованных! Нежнейший крем, бисквит легкий, а глазурь - чудо!
Леночка, красивая Опера вышла! Надпись вообще профессиональная!

Reply

eastflower June 16 2013, 20:02:51 UTC
Оксанчока, спасибо! Да, я в нее тоже влюбилась. Глазурь вообще так легко ложится, одно удовольствие. Очень рада, что попробовала Олин рецепт (у нее все рецепты хорошие).

Reply

flamebelle June 16 2013, 20:04:39 UTC
Да, у Оли все тортики супер! Но конкретно эта Опера вообще мой любимый торт!

Reply

eastflower June 16 2013, 20:07:48 UTC
Оксаночка, а ты еще какие пробовала? Я у Нины от Гастона Ленотра делала, хочу от Пьера Эрме попробовать.

Reply

flamebelle June 17 2013, 09:06:40 UTC
От Ленотра, от Селезнева, еще одну в каком-то блоге нашла (к сожалению, потерялось, откуда), там не было указано авторство (может, сборный рецепт). Но от Фелдера по всем статьям была самая нежная.
От Эрме рецептик не встречала. Но с удовольствием попробовала бы.

Reply


Leave a comment

Up