Мне пришла новая книга
"Швейцарская кухня", которую написаи Любовь и Максим Куштуевы от издательства
"Манн, Иванов и Фербер". Спасибо издательству за предоставленную возможность.
Со швейцарской кухней я не особо знакома, хотя удалось побывать в Женеве. Поэтому мне было очень интересно ознакомиться.
Как всегда, полиграфия, качество издания на самом высоком уровне. Глянцевые страницы, толстый переплет (что очень ценно, так как с книгой приходится работать на кухне), красивые фотографии.
Очень понравилось то, что это не только сборник рецептов, а больше гид по самой Швейцарии с ее кулинарными особенностями.
Книга начинается рассказом о Швейцарии, все это сопровождается хорошими фотографиями.
Книга разделена на разделы: немецкая Швейцария, Швейцария с французским акцентом, итальянская Швейцария, ретороманская Швейцария.
Каждый раздел начинается рассказом о землях, обычаях, а потом идут традиционные рецепты, характерные для той или иной местности.
Вот этот пряник я решила сразу же опробовать.
Для себя открыла очень много интересных рецептов. Которые буду готовить. Но так я сладкоежка, конечно, в первую очередь выбираю сладкие рецепты. Хотя мои мужчины любят более существенную пищу.
Книга прекрасная. Если вы в поисках подарка на Новый год, то эта книга станет отличным подарком.