Швейцарская кухня

Dec 10, 2014 18:45

Мне пришла новая книга "Швейцарская кухня", которую написаи Любовь и Максим Куштуевы от издательства "Манн, Иванов и Фербер". Спасибо издательству за предоставленную возможность ( Read more... )

МИФ, книга

Leave a comment

Comments 20

agro_al December 10 2014, 16:32:19 UTC
Лен, а с крупами там тоже есть? Едят в Швейцарии крупы?

Reply

eastflower December 10 2014, 17:13:45 UTC
Оленька, нет :((. В основном картошку и пасту, ну, и много-много мяса и сыра.

Reply

agro_al December 10 2014, 17:27:06 UTC
а ка же знаменитый швейцарский салат с перловкой?))). Я думала, вдруг еще пополню коллекцию швейцарской кухни)))

Reply

eastflower December 10 2014, 18:22:49 UTC
Авторы не приводят его :((

Reply


irsenas December 10 2014, 16:32:43 UTC
судя по всему, очень интересная книга

Reply

eastflower December 10 2014, 17:14:25 UTC
Ирочка, книга интересная. Много блюд, котоырые спокойно можно приготовить из наших продуктов, но они такие интересные. Буду своих баловать.

Reply


sago_cuisine December 10 2014, 17:50:03 UTC
По всей видимости, очень интересная книга!

Reply

eastflower December 10 2014, 18:23:33 UTC
Светочка, книга мне понравилась, как по рецептам, так и в плане повышения образования.

Reply


magdacook December 10 2014, 18:35:07 UTC
вот теперь вижу, но только в твоем жж. в ленте записи нет

Reply

eastflower December 10 2014, 18:40:46 UTC
Сегодня ЖЖ глючил, еле фотографии вставила :(, видно, поэтому пропустил.

Reply


suntoriya December 10 2014, 20:05:26 UTC
Леночка, спасибо, что делишься комментариями о новой литературе)))

Reply

eastflower December 10 2014, 21:19:06 UTC
Викуль, очень благодарна издательству за возможность ознакомиться. Очень нравятся их книги - много интересного, а также мощный стимул перестать готовить только сладкое :)).

Reply


Leave a comment

Up