Если заменить говядину на куриную грудку, то получится замечательный быстроужин. Но у меня была говядина, тушилась она часа полтора. В этом случае приготовить мясо лучше заранее.
Состав на 2 порции:
200 г мяса говядины
по 50 г свежезамороженых моркови, горошка, перца и кукурузы
1 ст.л. паприки
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. перца чили
100 г макаронных изделий (лучше ригатонов, как у меня)
соль, перец по вкусу
Мясо обжарить на оливковом масле. При надобности добавить воду и потушить до готовности.
Добавить замороженные овощи и после закипания готовить под крышкой минут 10-15.
Сварить ригатоны.
В овощи с мясом добавить томатную пасту, паприку, соль, чили, прокипятить минут 5.
Добавить отваренные ригатоны и помешивая готовить еще 5 минут.
Очень интересный вкус со сметаной.