Императорский омлет (Kaiserschmarrn)

Apr 22, 2013 18:17

Муж в отпуске со среды, а ощущение, что уже месяц. Из кухни можно не выходить, кто-то постоянно хочет есть, надо готовить. А еще погода солнечная, весна, погулять охота. Все дни проходят на кухне и на улице. Ну и пока муж дома, решила попробовать различные завтраки, на которые обычно не хватает сил по утрам. Сегодня был императорский омлет, или ( Read more... )

сухофрукты, национальная кухня, блины-оладьи, завтрак, детская еда, десерт, яйца

Leave a comment

Comments 37

rusudan2 April 22 2013, 14:20:48 UTC
Наташа,как же вкусно)Представляю как аппетитно это пахнет!

Reply

dudukka April 22 2013, 15:24:03 UTC
Очень аппетитно:) Корица же, от нее запах на всю квартиру:)

Reply

rusudan2 April 22 2013, 15:30:23 UTC
Люблю ее))

Reply

dudukka April 23 2013, 08:24:32 UTC
Я тоже:) Хотя не сразу оценила:)

Reply


manyakotic April 22 2013, 14:43:20 UTC
Мне прямо стыдно, что я еще не пробовала, очень аппетитно :)

Reply

dudukka April 22 2013, 15:25:28 UTC
Да я периодически вижу в ленте, бум года два назад на эти омлеты был. Сама готовила как-то, но не фотографировала, сейчас вот только собралась.

Reply


porosolka_balt April 22 2013, 15:14:53 UTC
Я вот как раз тот самый ленивый, кто еще не готовил:)
Наташа, очень аппетитно вышло!

Reply

dudukka April 22 2013, 15:26:33 UTC
Я тоже лентяйка, только добралась:) Ничего, время есть, потихоньку все перепробуем:)
Спасибо, Валь:)

Reply


albina_zaripova April 22 2013, 15:20:57 UTC
и я еще не готовила, не люблю когда десерты отдают омлетным вкусом, поэтому думаю, что мне не понравится =(

Reply

dudukka April 22 2013, 15:28:42 UTC
тут такая штука, если технология правильная, то омлетного вкуса быть не должно, как и в клаффути и крем-карамели. Но есть еще особо чувствительные люди, конечно, кто малейший вкус яиц чувствует, эти десерты точно не их.

Reply


magdacook April 22 2013, 15:32:26 UTC
и я не готовила))) но я знаю версию не с духовкой, а обжаркой

Reply

dudukka April 23 2013, 08:24:53 UTC
И так и так можно:)

Reply


Leave a comment

Up