Ригас радзини

Feb 19, 2013 17:45

Купилась на комментарии про "божественные рогалики" и "круассаны отдыхают" и испекла эти, на самом деле божественные, рогалики. Легкие, воздушные, хрустящие и безумно вкусные. Оторваться очень трудно. Вердикт семьи однозначный - печь еще. Очень советую. Как и практически вся ГОСтовская выпечка рецепт долгий, но результат того стоит.


Read more... )

булочки, ГОСТ, детская еда, дрожжевое тесто, хлеб, национальная кухня, к чаю, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 57

lady_morrygan February 19 2013, 13:52:23 UTC
Если не ошибаюсь, то в моем детстве они продавались. Были посыпаные, но они сладкие и мягкие были, но их я меньше любила, а вот без посыпушки, тверденькие такие - стоили 7 копеек, я их обожала.
Я сгрызала первыми - кончики, они такие вкусные были, а потом уже серединку :) А потом, в эту гребаную перестройку- они пропали. И больше не появились.

Reply

dudukka February 19 2013, 13:59:14 UTC
Вот да, до перестрой они продавались, потом пропали да так и не воскресли, как многое другое. Я их тоже очень любила. Но, который у нас продавали, были плотнее. Эти прям воздушные.

Reply

lady_morrygan February 19 2013, 14:06:25 UTC
Ясно. По тем- скучаю :(

Reply

dudukka February 19 2013, 15:41:04 UTC
Я тоже. Надо поискать рецепт.

Reply


v_iktuara February 19 2013, 14:05:32 UTC
Забрала в закладки ....завтра буду стряпать )...Очень аппетитные,спасибо!

Reply

dudukka February 19 2013, 15:42:07 UTC
На здоровье:)

Reply


marus_ok February 19 2013, 14:06:58 UTC
боже, это потрясающе :)

Reply

dudukka February 19 2013, 15:42:26 UTC
Это точно, Маш:)

Reply


tgoncharova February 19 2013, 14:16:51 UTC
Ммм, по ним видно, что они мега-вкусные! :)

Reply

dudukka February 19 2013, 15:43:51 UTC
Ага, очень аппетитные:) Спасибо:)

Reply


kinda_cook February 19 2013, 14:22:31 UTC
очень заинтересовала:)

Reply

dudukka February 19 2013, 15:44:09 UTC
Значит надо делать:)

Reply


Leave a comment

Up