Креветочное, зеленое, грибное и селедочные масла

Aug 12, 2012 13:30

У нас сегодня с утра была дегустация. Дегустировали мы масло разное. Если в обычное сливочное масло добавить разные добавки, то получится очень интересное и вкусное масло для бутербродов и не только. Зеленое масло самое универсальное, его и на стейк можно положить и на отварную картошку, другие масла больше бутербродные конечно, но очень вкусные, ( Read more... )

завтрак, рыба, грибы, специи-приправы, готовим_вместе, креветки

Leave a comment

Comments 32

povarisha August 12 2012, 09:55:40 UTC
Наташа, какая красота! А я всё собираюсь такие масла сделать - уже и рецептами разжилась, и твои в копилку утащу, но..... как посмотрю на весы, так позывы приготовить как-то сразу стихают... Вот так уже года три...

Reply

dudukka August 12 2012, 09:58:09 UTC
Спасибо! Ну мне тоже не желательно:) Но у меня муж такое любит, так что для него старалась:)

Reply

povarisha August 12 2012, 10:02:35 UTC
Гм..... мужу тоже не желательно..... Сделаю на праздник - и себя побалую, и гостей накормлю, и в прок не останется (всё съедят, знаю...))

Reply

dudukka August 13 2012, 05:13:34 UTC
Моему только на пользу:) Тем более, если учесть, что так все смешивается примерно 50*50, то получается менее калорийно, чем просто масло.

Reply


zoryanchik August 12 2012, 11:05:59 UTC
Я зеленое на стейк бывает делаю.Креветочное хочу,с чем его хорошо будет?

Reply

dudukka August 13 2012, 05:14:23 UTC
С бутербродом. Может еще со стейком из лосося? надо пробовать...

Reply


teleginatania August 12 2012, 11:19:11 UTC
Какое разнообразие!

Reply

dudukka August 13 2012, 05:14:36 UTC
Ага:)

Reply


lemonshoco August 12 2012, 11:45:28 UTC
Как здорово! Хоть масло и не ем, а приготовить захотелось:)

Reply

dudukka August 13 2012, 05:14:52 UTC
Спасибо:)

Reply


chernnishka August 12 2012, 12:36:15 UTC
представляю как это вкусно!!!

Reply

dudukka August 13 2012, 05:15:04 UTC
Очень!

Reply


Leave a comment

Up