Капуста с орехами

Jul 19, 2016 07:05


1 небольшой кочан капусты, 1 луковица, 1 горсть грецких орехов или жареных кешью, 1 пучок кинзы, шафран, яблочный уксус и соль по вкусу
Кочан капусты разрезать на две части, удалить кочерыжку, тонко нашинковать. Положить капусту в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Затем перетерть ее руками, отжать лишний сок. Добавиь мелко нарезанную головку репчатого лука, толченные орехи, мелко нарубленную кинзу, досолить, добавить шафран. Заправить укусусом. Тщательно перемешать и выложить в салатник.

май, март, февраль, салаты, декабрь, сентябрь, овощи и грибы, июнь, октябрь, сухоядение, ноябрь, нестрогий пост, август, апрель, постные без масла, июль, январь, постные без рыбы

Previous post Next post
Up