Jul 19, 2016 07:05
1 небольшой кочан капусты, 1 луковица, 1 горсть грецких орехов или жареных кешью, 1 пучок кинзы, шафран, яблочный уксус и соль по вкусу
Кочан капусты разрезать на две части, удалить кочерыжку, тонко нашинковать. Положить капусту в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Затем перетерть ее руками, отжать лишний сок. Добавиь мелко нарезанную головку репчатого лука, толченные орехи, мелко нарубленную кинзу, досолить, добавить шафран. Заправить укусусом. Тщательно перемешать и выложить в салатник.
май,
март,
февраль,
салаты,
декабрь,
сентябрь,
овощи и грибы,
июнь,
октябрь,
сухоядение,
ноябрь,
нестрогий пост,
август,
апрель,
постные без масла,
июль,
январь,
постные без рыбы