Apr 17, 2016 13:18
250 г филе лосося, 1 ч. л. каперсов, 1 маленький пучок лука-резанца или зеленого лука, ½ меленького лимона, соль, свежемолотый черный перец, 2-3 веточки укропа
Филе лосося нарезать кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный лук мелко порубить. Из половины лимона выжать сок. В миске смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Дать постоять 8-10 минут. Выложить тартар на десертный тарекли и украсить веточками укропа.
май,
март,
февраль,
салаты,
декабрь,
Третий этап,
Второй этап,
Первый этап,
сентябрь,
Франция,
июнь,
октябрь,
ноябрь,
рыба и морепродукты,
нестрогий пост,
холодные закуски,
август,
апрель,
июль,
январь