Тартар из лосося

Apr 17, 2016 13:18


250 г филе лосося, 1 ч. л. каперсов, 1 маленький пучок лука-резанца или зеленого лука, ½ меленького лимона, соль, свежемолотый черный перец, 2-3 веточки укропа
Филе лосося нарезать кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный лук мелко порубить. Из половины лимона выжать сок. В миске смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Дать постоять 8-10 минут. Выложить тартар на десертный тарекли и украсить веточками укропа.

май, март, февраль, салаты, декабрь, Третий этап, Второй этап, Первый этап, сентябрь, Франция, июнь, октябрь, ноябрь, рыба и морепродукты, нестрогий пост, холодные закуски, август, апрель, июль, январь

Previous post Next post
Up