Мужик должен знать, что делать с мясом.

Jul 11, 2015 18:08

Здарова, мужик. Сейчас я расскажу тебе, что делать с мясом. Скажу сразу: эта публикация не для совсем рукожопых, но если ты хоть немного понимаешь, для чего плита и для чего там духовка - разберёшься. Рецепт элементарный, хоть и приготовление займёт три с лишним часа, но основное время уйдёт на маринад и тепловую обработку.

Read more... )

кулинар, стейк, Нижневартовск, свинина, мужское, мясо, дом

Leave a comment

Comments 12

ksherbi July 11 2015, 13:47:36 UTC
Отличный лайфхак! Только вот я не знаю, что такое "в танки, дотку, либо хотс" (( На кино можно заменить? Или всё испорчу?

Reply

djavan_kerimov July 11 2015, 13:52:46 UTC
Да, можно на кино заменить, но за результат не отвечаю. Попробуй.

Reply

ksherbi July 11 2015, 13:54:02 UTC
Попробую.
Или может всё таки доту освоить?...

Reply

djavan_kerimov July 11 2015, 13:54:54 UTC
Я бы рекомендовал HotS

Reply


ltchekan July 11 2015, 14:14:29 UTC
Спасибо, поржала.

Reply

djavan_kerimov July 11 2015, 14:44:56 UTC
Всегда пожалуйста.

Reply


zlobin_aa July 12 2015, 02:14:22 UTC
Мы уже обсудили стиль, а тут спрошу про ситуацию с мясом. Как вышло, что ты все сжег?

Reply

djavan_kerimov July 12 2015, 05:01:45 UTC
Я ж написал: неправильный выбор времени тепловой обработки. Тупо передержал.

Reply

zlobin_aa July 12 2015, 05:04:28 UTC
Это я понял! Я не могу понять, КАК ты мог так ошибиться... Ведь на кухне ты не новичок...

Reply

djavan_kerimov July 12 2015, 05:06:18 UTC
Я сам в шоке. Просто я... Я... Я не знаю. Мне кажется, я просто мудак 😞

Reply


turizm_ugra July 13 2015, 08:25:49 UTC
Давно подозревал, что в Нижневартовске живут культурные и образованные люди. Теперь убедился.

Reply


Leave a comment

Up