Авокадо карбонара.

Sep 09, 2016 06:29

Нашла рецепт в одном фейсбучном сообществе: здесь. Очень понравилось, обязательно буду делать ещё.


1 авокадо
1 яичный желток
½ стакана густых сливок (20%)
1 зубчик чеснока
½ лимона, сочный
½ чашки сыра пармезан, тертого
3 части бекона
½ фунта спагетти (я делала на 2 порции, но можно и на 4 поделить)
1 столовую ложку оливкового масла
ПОДГОТОВКА
1. Смешать авокадо, яичный желток, чеснок и лимонный сок в мощном блендере или комбайне. В пульсовом режиме смешать и добавить сливки постепенно. Смешайте соус до получения однородной массы и отложить в сторону.
2. Нарежьте полоски бекона и пожарьте в большой сковороде. Отложите.
3. В большой кастрюле довести воду до кипения и варить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и смешайте с оливковым маслом. Добавьте соус, бекон, пармезан, соль и перец, помешивая, пока всё хорошо не перемешается. Наслаждайтесь!





Сыр, Паста, Авокадо, Второе, Рецепт, Бекон

Previous post Next post
Up