Это очень простое, но безумно вкусное рагу ( хотя я бы даже назвала суп) хотя в книге пишет рагу ( MAsterchef cookery course) . Все гениальное просто ))
Порций 4-6
Ингредиенты
4 филе ягненка ( шея) , нарезать крупными кусками
1 л бульйона ( ягненок или говядина)
2 луковицы крупно порезанные
450 г моркови крупно порезанные
900 г картофеля крупно порезанные
пучок тимьяна
1 лавровый лист
соль и свежемолотый черный перец
немного нарезанной петрушки
1 Положите куски баранины в большу кастрюлю и налить бульон . Довести до кипения , затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 40 мин .
2 Добавьте лук , морковь и картофель вместе с тимьяном и лавровым листом . Доведите до кипения , затем уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю . Варить на медленном огне 25-30 мин или до тех пор, пока ягненок станет очень нежным.
3 Вынуть лавровый лист, затем приправить солью и перцем по вкусу . Посыпать петрушкой и подавать рагу горячим .
Serves 4-6
Ingredients
4 lamb neck fillets , cut into large chunks
1 l lamb stock or beef stock
2 onions large cuts
450 g carrots large cuts
900 g potatoes large cuts
large sprig of thyme
1 bay leaf
salt and freshly ground black pepper
chopped parsley
1 Put the chunks of lamb in a large saucepan and cover with a stock. Bring to the boil , then reduce the het and simmer gently for 40 min.
2 Add the onions , carrots and potatoes together with the thyme and bay leaf. Bring back to the boil , then reduce the heat to low and cover the pan. Simmer gently for 25-30 min or until the lamb is very tender
3 Remove and discard the bay leaf , then season with salt and pepper to taste . Sprinkle with parsley and serve hot.