Ирландское рагу / Irish Stew

Jul 26, 2016 23:42

Это очень простое, но безумно вкусное рагу ( хотя я бы даже назвала суп) хотя в книге пишет рагу ( MAsterchef cookery course) . Все гениальное просто ))




Порций 4-6

Ингредиенты

4 филе ягненка ( шея) , нарезать крупными кусками
1 л бульйона ( ягненок или говядина)
2 луковицы крупно порезанные
450 г моркови крупно порезанные
900 г картофеля крупно порезанные
пучок тимьяна
1 лавровый лист
соль и свежемолотый черный перец
немного нарезанной петрушки

1 Положите куски баранины в большу кастрюлю и налить бульон . Довести до кипения , затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 40 мин .

2 Добавьте лук , морковь и картофель вместе с тимьяном и лавровым листом . Доведите до кипения , затем уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю . Варить на медленном огне 25-30 мин или до тех пор, пока ягненок станет очень нежным.

3 Вынуть лавровый лист, затем приправить солью и перцем по вкусу . Посыпать петрушкой и подавать рагу горячим .



Serves 4-6

Ingredients

4 lamb neck fillets , cut into large chunks
1 l lamb stock or beef stock
2 onions large cuts
450 g carrots large cuts
900 g potatoes large cuts
large sprig of thyme
1 bay leaf
salt and freshly ground black pepper
chopped parsley

1 Put the chunks of lamb in a large saucepan and cover with a stock. Bring to the boil , then reduce the het and simmer gently for 40 min.

2 Add the onions , carrots and potatoes together with the thyme and bay leaf. Bring back to the boil , then reduce the heat to low and cover the pan. Simmer gently for 25-30 min or until the lamb is very tender

3 Remove and discard the bay leaf , then season with salt and pepper to taste . Sprinkle with parsley and serve hot.

овощи, баранина, masterchefcookerycourse, супы, здоровое питание, soups

Previous post Next post
Up