Лимоны в духовке

Jul 30, 2013 07:27




Рецепт Джейми Оливера

Ингредиенты

лимоны - 2 шт.
моцарелла - 1 или 2 разрезаные на дольки примерно 0.5 см.
базилик
анчоусы -8
помидоры черри - 4
соль, перец
пеперончино - по желанию

Разогреть духовку до 200 Ц. Застелить противень бумагой для выпечки. Ножом разрезать лимоны на дольки примерно 2.5 см. и вырезать серединку, чтоб в результате получились круги лимонов. Сразу поставим ети круги на противень. Внутрь кругов ставим начинку в таком порядке-сначала диск моцареллы, сверху немного базилика, половинку анчоуса, половинку помидорки, чуть соли и перца, по желанию немного пеперончино и закрываем другим диском моцареллы. Повторяем ету процедуру с всеми кольцами лимонов. Готовим в разогретой духовке где-то 10-15 мин. Вынуть наши лимоны из духовки и даем им немного остыть.Украшаем листочками базилика или сальвии. Есть их можно как вилкой так и ложечкой!
Приятного апетита!

овощи, фрукты, закуска, рыба

Previous post Next post
Up