Крекер из нутовой и рисовой муки.

Jul 26, 2013 09:26






Ингредиенты:

100 г нутовой муки

130 г рисовой муки

90 мл воды

30 мл оливкового масла

соль и перец

В миске смешать два вида муки . Сделайте углубление и налейте оливковое масло. Понемногу добавляйте воду замешивая до получения гладкого и эластичного теста . Закрыть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Раскатайте тонко тесто между двумя листами пергаментной бумаги и вырежьте крекеры желаемой формы. Смажьте небольшим количеством воды и посыпьте солью (кунжутом,перцем). Выпекать при температуре 200 градусов в течение 7- 10 мин (в зависимости от тонкости крекеров). Охладить.

Приятного аппетита!

закуска, выпечка

Previous post Next post
Up