Пирожное Шоколадная помадка

Nov 19, 2008 11:34

А у нас дома он будет называться "АняRouss", потому что замечателная annarouss недавно рассказала об этой шоко чудной помадке.Она мне настолько понравилась, что решила не откладывать на "когданибудь".
"Ачуметь!!" - сказал первый дегустатор.Нежно нежно -шоколадно.


Четко следовала рецепту - этому http://annarouss.livejournal.com/69800.html
нуууу почти четко.Была конечно и отсебятина.
1) немножко грецких орехов в помадке
2)Под ганашем тонкие ломтики груши .




Спасибо тебе дорогая Света!

Друзья, есть и вопросы.
Впервые пеку подобный десерт: на второй картинке на срезе видна щель в тесте, это нормально что оно "пузырьками" пеклось или я где то накосячила?
И еще у меня и верх коржа был горбыльками, реально вообще испечь ровный корж?

шоколад, десерт, На кухне

Previous post Next post
Up