А у нас дома он будет называться "АняRouss", потому что замечателная
annarouss недавно рассказала об этой шоко чудной помадке.Она мне настолько понравилась, что решила не откладывать на "когданибудь".
"Ачуметь!!" - сказал первый дегустатор.Нежно нежно -шоколадно.
Четко следовала рецепту - этому
http://annarouss.livejournal.com/69800.htmlнуууу почти четко.Была конечно и отсебятина.
1) немножко грецких орехов в помадке
2)Под ганашем тонкие ломтики груши .
Спасибо тебе дорогая Света!
Друзья, есть и вопросы.
Впервые пеку подобный десерт: на второй картинке на срезе видна щель в тесте, это нормально что оно "пузырьками" пеклось или я где то накосячила?
И еще у меня и верх коржа был горбыльками, реально вообще испечь ровный корж?