Творожные маффины с зеленью

Nov 13, 2008 11:11

Готовятся просто-быстро.Часто пеку для пикника или с собой в офис.На пикник заворачиваю в фальгу и пока взрослые и сильные колдуют у мангала, гденибудь сбоку на решетке пристраиваю свой свёрток и разогреваю .Потом хоп!и первый тёплый перекус уже готов



А нужно всего то:
на 12 шт
300 гр творога жирного домашнего.
2 яйца
разрыхлитель
2-3 ложки сметаны.
пол ложечки сахара, солю по вкусу
3-4ст ложки муки.
Зелень укроп петрушка и перья зелёного лука.
Творог хорошенько растираю взбиваю в чаше комбаина следом сметана и мука+ соль сахар разрыхлитель затем смешиваю с взбитыми яйцами и мелкорезаной зеленью.Духовка разогрета и установлена на 180С .Наполняю формочки,выпекаю 20 минут

зелень, маффины, выпечка, На кухне, творог

Previous post Next post
Up