Безглютеновый банановый пирог

Jul 25, 2016 23:56




Хочу заметить, я делала половину этой порции в форме 16см.
3 яйца
130 г кукурузной муки
35 г гречневой муки
35 г кокосовой муки (или кокосовая стружка)
65 г миндальной муки (можно заменить другой мукой)
30 г подсластителя, который вам нравится(у меня вообще без него)
1 стакан соевого молока/орехового молока/обычного молока
½ чайной ложки тертого имбиря или сушеного имбиря
½ ванильного экстракта или ванильной пасты(у меня стручок ванили)
1 банан сверху порезать кружочками(можно добавить пюре банана в тесто, если хотите более влажную текстуру) Разогреть духовку до 200 ° С В миске смешать муку: кукурузную, гречневую, кокосовую, миндальную. В другой миске смешать яйца, молоко, подсластитель, имбирь и ванильный экстракт. Вылейте яичную смесь на муку. Вымешивайте, пока все сухие ингредиенты не соединятся с яичной смесью. Выложите тесто в форму. Выпекать в течение 40 минут или пока зубочистка не станет выходить из теста сухой. Охладить.

бананы, пирог, без глютена, без сахара

Previous post Next post
Up