Leave a comment

Comments 38

puhka August 17 2014, 08:25:03 UTC
Надеюсь, в следующей части будут рекомендации по нынешней продукции СД! :)

Reply

daily_winegraph August 17 2014, 08:25:32 UTC
да :)

Reply

puhka August 17 2014, 08:26:23 UTC
Тогда ждем еще с большим нетерпением (и спасибо - очень комплексно и интересно)!

Reply

Вино 19red_star51 August 17 2014, 10:33:47 UTC
Не читал первую часть репортажа.Если это то ,о чем я думаю(Крым), то Вина Солнечная долина и Золотое поле относились к разряду ординарных десертных вин с большим(свыше17%)содержанием сахара.Сладкое дамское вино.Потом исчезли из продажи.Вот не знал что завод еще живой.

Reply


tasting_of_life August 17 2014, 08:36:56 UTC
а мне интересно, не планиурют ли крымские производители крепленых вин переходить с этилового спирта на дистилляты?

Reply

daily_winegraph August 17 2014, 08:41:19 UTC
Пока нет - физически нет перегонных кубов, как минимум

Reply

tasting_of_life August 17 2014, 12:01:31 UTC
а если бы были, нормативная база для этого есть?

Reply

daily_winegraph August 17 2014, 12:09:17 UTC
да

Reply


olegmedvedev69 August 17 2014, 09:40:23 UTC
В этом году в Инкермане был, там интересней, бочки стоят дубовые по 20000 литров, их там очень много)

Reply

daily_winegraph August 17 2014, 09:42:13 UTC
Ничего хорошего в этих бочках (они называются буты) нет. В Солнечной Долине этого добра в цехе выдержки в Архадерессе тоже много.

Reply

olegmedvedev69 August 17 2014, 09:55:48 UTC
Я со специалистом спорить не буду, но мне инкерманский "Севастополь" 1994года понравился.

Reply

ext_2415343 August 17 2014, 09:56:27 UTC
Кстати говоря, между делом. Так все таки у Инкермана свой виноматериал? Или балк? И почему же у них все плохо, делать не умеют?

Reply


nivanych August 17 2014, 10:15:57 UTC
Очень интересно, спасибо!

Reply


vlad_dolohov August 17 2014, 13:24:12 UTC
Познавательно.

Reply


Leave a comment

Up